Herzlich willkommen bei uns,

dem Obst- und Gartenbauverein Altdorf und Umgebung e.V.

Die ehemalige Universitätsstadt Altdorf liegt im südlichen Teil des Landkreises Nürnberger Land. Sie ist auch bekannt durch die Wallensteinfestspiele, die alle 3 Jahre stattfinden.

Unser Verein wurde am 07. November 1897 gegründet. Unsere Hauptaufgabe ist die Mosterei.
Wir verarbeiten die Äpfel, Birnen und Quitten unserer Mitglieder. Auch alle Nichtmitglieder sind uns immer willkommen.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten, freuen uns über jede Art der Rückmeldung und
bedanken uns für Ihren Besuch.

So finden Sie uns:     Mosthaus Altdorf, Hagenhausener Str. 49, 90518 Altdorf

Wir verkaufen Ouittensaft in 5 l Bag in Box für 8,00 € und 1 l Quittensaft für 3,50 €.

Termine:

01.09.2019

Mosthausfest

in der Hagenhausener Str. 49

Es gibt Kesselfleisch, Weißwurst, Rollbraten, Steak, Bratwürste,vegetarische Quiche

und nachmittags selbstgebackene Kuchen mit Kaffee.

07.09.2019

voraussichtlicher Mostbeginn

Vorankündigung:

Wir gehen wieder auf Reisen

vom 07. - 11.10.2019

Wir fahren nach Wien und Umgebung.

Besuchen Schloß Schönbrunn, fahren in das Burgenland, unternehmen eine Schifffahrt auf dem

Neusiedlersee. Geniesen Wiener Heurigen und Wiener Schnitzel. Besuchen mit einer Führung die

Spanische Hofreitschule. Den Abschluß der Reise bildet der Besuch des Benediktinerstifts Melk.

Anmeldung bei Gerhard und Antje Lill, Tel. 09187-8985

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.